“「雪碧」真我飞扬篮球汇”之音乐嘉年华在我校隆重开幕
2012-04-22
 

421,由江西师范大学校学生会主办的“「雪碧」真我飞扬篮球汇”之音乐嘉年华今于江西师范大学瑶湖校区风雨球场隆重开幕。

音乐嘉年华表达了“推动我,突破自我束缚,尽情表达真我”的主题。此次比赛共分三个环节分别为篮球比赛、音乐比赛以及粉丝比赛。三个环节紧密相连,互不分开,有助于现场气氛的活跃,让学生更好的展示自我,释放自我。

比赛期间 主持人进行了现场互动活动,邀请台下的一位篮球选手与台上的美女选手情歌对唱,趣味问答,赢得台下粉丝们鼓掌。赛场上,各队的拉拉队员竭斯底里地奋喊着,鼓动人心的音乐和舞蹈让现场的粉丝们喝彩连连。加上师大“十大才女”的倾情加盟演出,更是让现场掌声不断。那活力四射的舞姿、悠扬动听的歌喉、精美绝伦的各式表演无一不展现出我校女大学生的无限活力与娉婷风采。值得一提的是,比赛间隙,可口可乐公司的负责人登台亮相,一首《开始懂了》赢得台下一阵喝彩。粉丝们纷纷将他们的目光投向舞台,不地时拿出自己的手机进行摄影留念。最后,主持人和选手们以及粉丝们进行歌曲串烧活动,再次将场地的氛围推向高潮。

此次活动的目的在于借助“透心凉,心飞扬”的“「雪碧」真我飞扬篮球汇”这个活动来鼓舞学生实现内心的渴望,鼓励学生用篮球和音乐诠释自我,释放自我,丰富自我。参赛的选手来自江西师范大学各大院系,充分展示出师大学子的无限激情和热情。

  (文/校学生会 徐丽)