文学院“以舞联谊,以歌会友”社团联谊会成功举办
2012-05-22
 

为丰富同学们的课余生活,加强社团及学生会与同学们之间的联系,518日晚,文学院在大学生活动中心三楼舞厅举办了“以舞联谊,以歌会友”社团联谊会。青蓝文学社、话剧团等文学院社团参与活动,此外联谊会还邀请到外国留学生参加。

本次社团联谊会主要分为三个部分:社团风采、舞艺飞扬、歌舞青春。在社团风采环节,青蓝文学社的的情景剧《蚂蚁》,诙谐生动、青春励志,博得观众阵阵掌声。由VDS震舞堂为大家倾情表演的动感现代舞,更是让人耳目一新,连连叫好。外国留学生友情演出,吉他深情弹唱,也赢得观众阵阵欢呼声。《爱·毕业》集体交谊舞表演将本次联谊会的气氛推向高潮,欢快的音乐和轻盈的身姿给观众带来了一场视听盛宴,欢乐声洋溢全场。大合唱《最炫文院风》,因其歌词幽默风趣,歌曲朗朗上口引发在场观众的热情,大家也跟着齐唱,气氛再次推向高潮。联谊会期间,文学院还对在过去一年里工作较出色被评为“星级社团”的社团进行颁奖。

据悉,各社团在一个月前就已进入积极“备战”状态,各司其职,为本次晚会的表演做好了充分的准备。社团联谊会的成功举办不仅增进了各社团之间的友谊,而且加强了学生对社团的了解。