校园开放日之教育学院社团风采
2012-05-24
 

520日上午,2012年校园开放日暨第十八届“瑶湖春潮”社团文化艺术节在青年文化广场隆重开幕。教育学院各社团也为此次社团文化艺术节的风采展示做足了准备。

各个社团的成员都早早来到青年文化广场进行场地布置和准备。教育学院院长何齐宗等领导亲自前来观赏,并被由教研社干事写的硬笔和软笔书法吸引,在赞赏的同时也指出了其不足。教研社的成员随后扬长避短,认真改善,吸引了更多的观众围观。手工艺社团则展出了丝网花、礼品盒、纸插天鹅、红手绳、袜子娃娃、纸质玫瑰、传统刻纸等许多特色手工艺品,这些手工艺品深深地吸引了大家的眼球。众多领导对手工艺社团提出嘉许与希望,激励手工艺社团的成员们继续努力,进一步保持手工艺社团的风彩。此外,为了满足大家的好奇心,各位社员还当场教授编制手绳等一些简单物品的做法,吸引了一批又一批的人员前来,甚至有同学当场表示要加入手工艺社团。他们还将丝网花及编制的手绳作为礼品赠送给大家,同学们都对这些小物品爱不释手。

中午时分,天气渐热,但是社团的工作人员仍坚守在自己的摊位上,热情依旧,宣传展示着自己的社团,充分的展现了大学生的青春与朝气。