“瑶湖杯”足球赛火热进行
2012-05-30
 

527,由校学生会主办的“瑶湖杯”足球赛小组对决赛在风雨球场火热进行。此次小组赛的赛事有研究生院对数信学院,城建学院对政法学院,文旅学院对化工学院,商学院对财经学院,音乐学院对心理学院,以及教育学院对生命科学学院。

赛前,队员们进行赛前热身运动,他们斗志昂扬、蓄势待发,场上各个参赛队的口号声此起彼伏。在场观众翘首以待,准备欣赏一场足球盛宴。随着哨声响起,比赛正式开始。队员迅速进入状态,拼抢激烈。在研究生院对数信学院的比赛中,虽然研究生院在技能和体能上占据着一定的优势,但数信学院也不甘落后,凭借迅猛进攻,踢进本场比赛的第一个球,赢得场下观众一致喝彩,也将本次比赛推向了高潮。面对数信学院的默契配合,在狂攻无果的情形下,研究生院的队员们顶住压力,重新调整战术,抓住数信学院后防的单薄环节,迅速出击,球便以风驰电掣之势飞入球网。那精妙的步法、完美的配合、犀利的射门博得了场下观众的阵阵掌声。

比赛如火如荼地进行着,场下的拉拉队也为队员们呐喊助威。同步进行的第二场城建学院与政法学院的对决赛中,双方队员你争我抢,实力不相上下。无论是吊门、抽射、单刀还是远射,守门队员总能稳稳地将球接住,或是将球重重击出投射范围,比赛跌宕起伏。

最终,数信学院、城建学院、文旅学院、商学院、音乐学院和教育学院在小组赛中胜出,进入下一轮对决。(文/ 校学生会)