我校第十八届女大学生艺术节盛大开幕
2017-04-13
 

我校第十八届女大学生艺术节盛大开幕

每一个女孩都有自己的美丽,每一种美丽都有自己绽放的方式。三月十一日下午两点,由江西师范大学学生会主办的女大学生艺术节在长胜体育场正式拉开了帷幕。本次开幕式不仅为参与的同学带来了不少的乐趣,也进一步鼓励女大学生走出宿舍,深入多彩生活,绽放属于自己的美丽。

 

两点整,伴随着主持人的介绍,我校女大学生艺术节也正式拉开了帷幕。首先,校学生会主席王莉莎为我们介绍此次艺术节开幕式的流程,本次艺术节开幕式总共分为两个部分,第一部分由各学院男同学们为大家带来拉拉操表演,第二部分则为女生们进行激动人心的拔河比赛。

 

“现在有请各学院带来他们的表演!”主持人一声令下,开幕式正式进行。各学院的男子拉拉队为在场同学带来了一场名副其实的视觉盛宴。表演中,软件学院的啦啦队更是以好身材,高颜值赢得了在场女生的阵阵尖叫声,也引得场外人员纷纷驻足观看。伴随着阵阵惊叹,本次开幕式的重头戏拔河赛也拉开了序幕。

 

拔河比赛前夕,参赛队员们无不摩拳擦掌,希望以最好的状态进行之后的比赛。在大家的期待中,拔河比赛终于开始,在工作人员的协助下,各大学院的女生们开始了激动人心却又井然有序的比赛。比赛气氛越来越浓,女生们都可谓是使出了“洪荒之力”,全心全意地投入到本次比赛之中。虽然不是每一个学院取得了名次,但女生们比赛中的拼搏精神却值得大家铭记。随着拔河比赛的结束,本次开幕式也进入到了尾声。

 

开幕式历经了两个小时终于落下帷幕,同时也为我校第十八届女大学生艺术节的开始拉开了大幕,本次女大学生艺术节各项活动的举办,在加强我校文化建设的同时,也鼓励了我校学子走下网络,走出寝室,走向校园,践行“三走精神”,共筑活力校园。 /校学生会宣传部 谢子怡