江西师范大学学生会2017年度春季主席团竞聘笔试圆满结束
2017-04-13
 

  江西师范大学学生会2017年度春季主席团竞聘笔试圆满结束    

为进一步加强我校学生会组织建设,充实后备力量,2017年4月11日下午2点30分,我校学生会2017年春季主席团竞聘笔试于大学生活动中心学工会议室进行。此次笔试由校学生会执行委员会组织,校学生会部长及办公室学干监考,常任代表委员会全程监督,通过资格审查的19位竞聘者参与了此次考试

笔试伊始,监考人员分发答题卡,竞聘者统一上交通讯设备,并由校学生会主席团成员刘昊解读考试细则,拆封2017年度春季主席团竞聘笔试试卷。紧接着,为时3个小时答卷过程开始,全场气氛紧张有序,竞聘者专心致志,有条不紊。监考人员认真负责,不时来回走动巡视考场,常代会代表全程监督,一丝不苟。笔试答卷完成后,由主席团成员刘昊分发心理测试试卷,由竞聘者一并作答。下午5点30分,考试宣布结束,竞聘者们离开的脚步沉稳从容,本次2017年度春季主席团竞聘笔试正式落幕。    

      

本次主席团竞聘笔试的圆满结束,不仅展现了我校学生会新一代力量的实力与风采,更助燃每一位校会人的工作热情。相信他们将会取得骄人的成绩,在接下来的竞聘环节中愈战愈勇,将积极认真的工作学习态度将播撒于江西师范大学学生会这片热土之上。 (/校学生会宣传部陈晓颖)