江西师范大学学生会2012-2013学年第十二次主席联会会议纪要
2012-12-01
 

江西师范大学学生会2012-2013学年第十二次主席联会

会议纪要

 

江西师范大学学生会2012-2013学年第十二次主席联会于20121126日晚在传播学院学生分会会议室召开。

江西师范大学学生会执行主席王骁主持会议,校学生会主席团主席许琦、李永强、曹光景、王晓君和各学院学生分会执行主席出席了会议。

会议顺利完成了四项议程,形成了如下纪要:

一、会议对上周重点工作进行了回顾:

    1.针对校学生会主席团成员公开竞聘结构化面试和公开演讲以及无领导小组讨论的相关情况进行说明。本着“公平、公开、公正”的原则,1121晚进行了校学生会主席团成员公开竞聘结构化面试和公开演讲,并且结合了第一轮笔试以及第二轮面试成绩选出了六名优秀竞聘者,于1123中午在大学生活动中心学工会议室进行了无领导小组讨论。

    2.对上周开展的安全文明宣传月系列活动的总结。11267点进行安全文明形象大使的复赛。除安全知识竞赛和安全文明形象大使大赛,其余系列活动均已顺利结束。这两项比赛的决赛也将分别于122123开展。

    3.对上周“迎新杯”篮球赛相关赛事的总结。1120下午进行了“迎新杯”篮球赛十进七的比赛,并分出了胜组的两支队伍和败组的五支队伍,将通过1127的比赛决出取得决赛资格的球队。

    二、就校学生会管理的大学生自主管理自习室工作时间的调整相关情况的说明。为了满足广大学生对自主学习的需求,大学生自主管理自习室的开放时间将与学校图书馆自习室开放时间同步。调整为早上7点至晚上10点且不闭馆。

    三、各学院学生分会就上周本学院的重点工作以及本周的工作安排进行说明。

    四、各学院学生分会代表就“自己最喜欢的电影”主题进行了趣味性交流分享。通过各个学院对“自己最喜欢的电影”话题的交流分享,总结出当下学生群体关注的电影内涵关键词为信仰、希望、尊重。并且通过交流分享,希望能够将总结出的内涵应用于学习生活。

 

 

 

                         江西师范大学学生会办公室

                             2012年11月26