教育学院熊申宁老师“板书设计及授课技巧”培训讲座圆满落幕
2013-04-17
 

    教育学院熊申宁老师

    “板书设计及授课技巧”培训讲座圆满落幕

 

4157时于惟义楼7202,由教育学院教育研究社及文学院教育时空社联合举办的“板书设计及授课技巧”专题讲座取得圆满成功。

据悉,此次讲座主讲为教育学院熊申宁老师。熊老师有着丰富的理论知识及实践经验,对于讲座主体方面有着深刻而独到的认识。他以“板书仅仅是在黑板上书写么?”等富有意趣又发人深思的提问作为开头,逐步阐明其自身于板书及授课技巧等方面的体系,使在场的同学们转变观念,在今后的职业生涯中能有所帮助。讲座最后半小时熊老师与同学们亲切的互动交流,关心同学们关于教育的课程学习情况,同学们也积极踊跃的就讲座主题向熊老师虚心求教,现场气氛融洽热烈。

“此次很荣幸能请到熊老师为我们做培训,我相信这次讲座一定能够对广大同学们在就业方面提供帮助,我们以后会积极开展相关活动。讲座后教育研究社负责人张雨蒙如是说。

(图/文 教育学院学生分会  胡钰卿)